Семинар Омекс

Без организации эффективного минерального питания выращивание с/х культур становится рискованным и низкорентабельным. Особое значение для эффективности питания имеют микроэлементы. Микроэлементы - это необходимые элементы питания, которые находятся в растениях в тысячных-стотысячных долях процентов и выполняют важные функции в процессах жизнедеятельности. Существует несколько методов удовлетворения потребности растений в микроэлементах. Быстро и целенаправленно дисбалансы микроэлементов уравновешивает внекорневая подкормка. Среди внекорневых подкормок основное внимание уделяется высококонцентрированным продуктам с уникальной формулой веществ и высоким коэффициентом усвоения элементов питания. Компания «Омекс Агрифлюидз Лимитед» (Англия) была основана в 1976г. Её деятельность направлена на производство инновационных, высокоэффективных удобрений с превосходным действием на ВСЕ сельскохозяйственные культуры. На сегодняшний день продукцию «Омекс Агрифлюидз Лимитед» можно встретить в более чем 65 странах мира. Компания Omex Agrifluids, сотрудничая с передовыми мировыми лабораториями и специалистами в области химии, используя современные технологии и участвуя в инновационных исследовательских программах, таких как, EBA® technology, разработала уникальные формуляции удобрений, которые оптимизируют биодоступность питательных веществ и полное их усвоение растениями. Компания Омекс производит некорневые удобрения в виде эмульсий и суспензий, а также водорастворимые соли из высококачественного сырья, что позволяет получать стабильную формулу удобрений, не содержащих хлор, с хелатирующим агентом EDTA. Конкурентные преимущества удобрений «ОМЕКС»:
► 100% гарантия покупки сертифицированной продукции
► Полностью водорастворимое удобрение в виде эмульсии
► Применяется на всех сельскохозяйственных культурах.
► Совместим практически со всеми средствами защиты растений, кроме тех, которые содержат фосэтил алюминия.
► Обладает оптимальной скоростью абсорбции для внекорневых подкормок.
► Набор элементов питания подобран с учетом физиологических особенностей культур.
► Быстро приводит в равновесие питание растений, так как формуляции подобраны с учетом физиологической потребности растений в различные периоды роста.
► Уменьшает негативный эффект, возникший из-за стрессового воздействия и неблагоприятных погодных условий.
► Элементы минерального питания находятся в хелатной форме. Хелатирующим агентом является ЕДТА. В состав входит силиконовый прилипатель с эффектом увлажнения и реактивации.
► Большой выбор марок с различными соотношениями элементов питания.
► Обладает идеальной растворимостью.
► Тщательно отобранное сырье, качество которого гарантируется производителем.
► Применение гарантирует высокую урожайность и улучшение качества продукции, высоко окупая затраты. Фермеры Ростовской области и Краснодарского края, присутствовавшие на семинаре, получили каталоги удобрений «Омекс» и необходимую консультацию по технологиям применения удобрений для разных культур.

Фотогалерея

Другие новости

ОГУРЕЦ АРЕНА (АРКТИКА)
12 Апр 2020
ОГУРЕЦ АРЕНА (АРКТИКА)